Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Экзотика» из малосольной ссельдь соленая - 8 филеананас - 1 ломтик морковь - 2 шт. яблоки - 1 шт. лимон небольшой - 1 шт. сахар 1/2 ч. ложки помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 4 ст. ложки кетчуп томатный - 2 ст. ложки сливки - 1 ст. ложка перец молотый красный и черный - 1/2 ч. ложки листья зеленого салата , оливки, маслины для оформления Хачапури из слоеного тестатесто слоеное ( Посмотрите рецепт - тесто слоеное ) - 2 кгсыр сулугуни - 1 кг яйцо - 2-3 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сметана - 200 г Салат «Венеция»тунец консервированный - 1 банкакартофель отвраной - 250 г. яйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 4 чт. ложки сок лимонный - 1/2 ст. ложки помидоры - 4 шт. маслины 8 шт. лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка Хачапури с фасолью (лобиани)мука пшеничная - 1 кгдрожжи прессованные - 20-50 г масло сливочное - 50 г для теста и 50 г для начинки вода или молоко - 2 стакана соль перец молотый фасоль красная - 500 г лук репчатый - 300 г хмели-сунели - 1/2 ч. ложки Салат рыбный с брынзойзубатка отварная - 6 филе по 500 г.яблоки - 1 шт. лимон - 1 шт. брынза - 200 г. лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 1 шт. сметана - 1/2 стакана зелень петрушки - 1 пучок перец , соль - по вкусу Салат осеннийморская капуста консервированная - 2 стаканаогурцы соленые или маринованные помидоры - 1 шт. редька - 1 шт. масло растительное - 1/2 стакана зелень петрушки - 1 пучок Салат из креветоккреветки отварные - 500 г.рис отварной - 1 стакан горошек зеленый консервированный - 1 стакан сметана - 1 стакан зелень укропа - 1 пучок Салат из баклажанов (2)баклажаны - 1 кгперец сладкий - 3 шт. помидоры - 5 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4-5 ст. ложек зелень укропа или петрушки соль по вкусу Капустникикапуста белокочанная - 750 гсыр тертый - 100 г сметана - 50 г яйцо - 2 шт. масло сливочное или сметана - 2 стакана масло топленое или растительное - 3 ст. ложки зелень укропа или петрушки соль по вкусу Блины яблочныеяблоки - 5-6 шт.мука пшеничная - 4 стакана молоко - 2 стакана сливки 33%-й жирности - 150 г масло сливочное - 100 г дрожжи - 15 г яйцо - 3-4 шт. цедра лимонная - 1 ст. ложка Оладьи из кабачков (2)кабачки - 2 шт.яйцо - 2 шт. зелень петрушки - 10 г мука пшеничная - 1 стакан сметана - 2 стакана масло растительное - 2 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка сода - 2 ч. ложки соль по вкусу Блинчики с творогомблинчики (Посмотрите рецепт - блинчики) - 10 шт.творог - 500 г яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ч. ложки ванилин - 1 щепотка сметана - 2 стакана соль по вкусу Блинчики с карамелизованными грушамимука пшеничная - 2 стаканасахар - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. груши - 2 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки миндаль очищенный - 100 г соль по вкусу Салат из карасейкарась - 400 гхрен - 40 г картофель вареный - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. майонез - 1 стакан соль уксус 3%-й по вкусу зелень укропа зелень петрушки Салат «Адмиралтейский»кальмары отварные - 400 г.лук репчатый - 2 шт. сало растительное - 2 ст. ложки яблоки зеленые - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. яйцо вареное - 4 шт. майонез с чесноком - 1 стакан зелень петрушки - 1 пучок оливки и маслины, лимон для оформления Салат с каракатицейкаракатица конcервированная - 200 г.помидоры - 3 шт. огурцы - 2 шт. лук зеленый - 75 г. сметана - 1/2 стакана зелень укропа - 1 пучок соль и перец по вкусу Курица с раками и цветной капустойкурица - 1 шт.раки вареные - 4 шт. креветки вареные - 100 г капуста цветная - 500 г масло сливочное - 1 ст. ложка лимон - 4 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки спаржа консервированная - 6-12 шт. зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Пирог с яблокамитесто дрожжевое (Посмотрите рецепт на сайте) - 700-800 гяблоки - 6 шт. яйцо - 2 шт. молоко - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка сахар - 2 стакана корица - 1 ч. ложка Полента с куриной печеньюпечень куриная - 250 гкапуста цветная - 120 г брокколи - 120 г бекон - 50 г орехи грецкие молотые - 50 г чеснок рубленый - 10 г мука кукурузная - 4 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки творог - 2 ст. ложки соус красный с вином (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана соль перец черный молотый курица - 120 г филе Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |