Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Экзотика» из малосольной с

сельдь соленая - 8 филе
ананас - 1 ломтик
морковь - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
лимон небольшой - 1 шт.
сахар 1/2 ч. ложки
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 4 ст. ложки
кетчуп томатный - 2 ст. ложки
сливки - 1 ст. ложка
перец молотый красный и черный - 1/2 ч. ложки
листья зеленого салата , оливки, маслины для оформления

Хачапури из слоеного теста

тесто слоеное ( Посмотрите рецепт - тесто слоеное ) - 2 кг
сыр сулугуни - 1 кг
яйцо - 2-3 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сметана - 200 г

Салат «Венеция»

тунец консервированный - 1 банка
картофель отвраной - 250 г.
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 4 чт. ложки
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
маслины 8 шт.
лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка

Хачапури с фасолью (лобиани)

мука пшеничная - 1 кг
дрожжи прессованные - 20-50 г
масло сливочное - 50 г для теста и 50 г для начинки
вода или молоко - 2 стакана
соль
перец молотый
фасоль красная - 500 г
лук репчатый - 300 г
хмели-сунели - 1/2 ч. ложки

Салат рыбный с брынзой

зубатка отварная - 6 филе по 500 г.
яблоки - 1 шт.
лимон - 1 шт.
брынза - 200 г.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
зелень петрушки - 1 пучок
перец , соль - по вкусу

Гозинаки

орехи грецкие - 500 г ядер
мед - 250 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки

Салат осенний

морская капуста консервированная - 2 стакана
огурцы соленые или маринованные помидоры - 1 шт.
редька - 1 шт.
масло растительное - 1/2 стакана
зелень петрушки - 1 пучок

Салат из креветок

креветки отварные - 500 г.
рис отварной - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
сметана - 1 стакан
зелень укропа - 1 пучок

Салат из баклажанов (2)

баклажаны - 1 кг
перец сладкий - 3 шт.
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4-5 ст. ложек
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу

Капустники

капуста белокочанная - 750 г
сыр тертый - 100 г
сметана - 50 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное или сметана - 2 стакана
масло топленое или растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу

Блины яблочные

яблоки - 5-6 шт.
мука пшеничная - 4 стакана
молоко - 2 стакана
сливки 33%-й жирности - 150 г
масло сливочное - 100 г
дрожжи - 15 г
яйцо - 3-4 шт.
цедра лимонная - 1 ст. ложка

Оладьи из кабачков (2)

кабачки - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки - 10 г
мука пшеничная - 1 стакан
сметана - 2 стакана
масло растительное - 2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сода - 2 ч. ложки
соль по вкусу

Блинчики с творогом

блинчики (Посмотрите рецепт - блинчики) - 10 шт.
творог - 500 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ч. ложки
ванилин - 1 щепотка
сметана - 2 стакана
соль по вкусу

Блинчики с карамелизованными грушами

мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
молоко - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
груши - 2 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
миндаль очищенный - 100 г
соль по вкусу

Салат из карасей

карась - 400 г
хрен - 40 г
картофель вареный - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
майонез - 1 стакан
соль
уксус 3%-й по вкусу
зелень укропа
зелень петрушки

Салат «Адмиралтейский»

кальмары отварные - 400 г.
лук репчатый - 2 шт.
сало растительное - 2 ст. ложки
яблоки зеленые - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
майонез с чесноком - 1 стакан
зелень петрушки - 1 пучок
оливки и маслины, лимон для оформления

Салат с каракатицей

каракатица конcервированная - 200 г.
помидоры - 3 шт.
огурцы - 2 шт.
лук зеленый - 75 г.
сметана - 1/2 стакана
зелень укропа - 1 пучок
соль и перец по вкусу

Курица с раками и цветной капустой

курица - 1 шт.
раки вареные - 4 шт.
креветки вареные - 100 г
капуста цветная - 500 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лимон - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
спаржа консервированная - 6-12 шт.
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Пирог с яблоками

тесто дрожжевое (Посмотрите рецепт на сайте) - 700-800 г
яблоки - 6 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
сахар - 2 стакана
корица - 1 ч. ложка

Полента с куриной печенью

печень куриная - 250 г
капуста цветная - 120 г
брокколи - 120 г
бекон - 50 г
орехи грецкие молотые - 50 г
чеснок рубленый - 10 г
мука кукурузная - 4 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
творог - 2 ст. ложки
соус красный с вином (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана
соль
перец черный молотый
курица - 120 г филе


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .